Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulación > Modelado por comportamiento en Creo Flow Analysis
Modelado por comportamiento en Creo Flow Analysis
Ahora se puede utilizar el modelado por comportamiento en Creo Flow Analysis.
Se pueden utilizar los siguientes parámetros:
Parámetros de salida: son valores medidos del dominio o de las condiciones de límite.
Parámetros de entrada: son las condiciones de límite que se aplican al análisis.
Se puede utilizar el estudio de sensibilidad y optimización/viabilidad.
Se puede utilizar el menú de accesos directos para añadir parámetros de entrada a un estudio de diseño.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Aplicaciones (Applications) > Flow Analysis > Modelado por comportamiento (Behavioral Modeling).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora es útil cuando se desea permitir que Creo Parametric determine los parámetros óptimos para los requisitos de diseño de CFD y permitir que realice cambios en la geometría o las condiciones de límite para optimizar el diseño en función de los requisitos de CFD.
Con esta mejora se reducen las iteraciones y proporcionan una optimización de variable de diseño eficaz basada en un estudio de CFD. Permite cumplir los requisitos verdaderos de CFD y un diseño controlado por objetivos.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.