Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulación > Mejoras en la verificación del estudio
Mejoras en la verificación del estudio
En el cuadro de diálogo Verificación del estudio de Creo Ansys (Creo Ansys Study Check) se proporcionan avisos sobre posibles problemas. Se puede utilizar la opción de configuración creo_ansys_study_check_show para controlar cuándo se debe mostrar este cuadro de diálogo.
Entre los cambios en la verificación del estudio se incluyen los siguientes:
Se proporciona un aviso para varias cargas en el mismo vértice.
Los desplazamientos que no son cero en el análisis modal se desestiman.
Los subconjuntos de geometría sólida ya no se verifican.
No se tiene en cuenta la masa idealizada sin aviso de gravedad en el análisis modal.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Aplicaciones (Applications) > Análisis para Simulation AIM (Ansys Simulation) > Ejecutar (Run) > Verificación del estudio (Study Check).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora permite conocer los posibles problemas en un estudio de simulación.
Anteriormente, había menos avisos de verificación del estudio disponibles.
Con esta mejora se proporcionan verificaciones del estudio adicionales para evitar fallos del estudio de simulación.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
creo_ansys_study_check_show warning* / always / never