Sondas obsoletas
Se ha añadido un icono señalizador de obsoleto a la nota de usuario de sonda en la ventana gráfica. Este señalizador ofrece una indicación clara de que se deben actualizar los resultados.
Cuando se actualiza un modelo cambiando la geometría de una condición de límite, los sondeos existentes tienen ahora un icono señalizador de obsoleto en la nota de sonda para indicar que se deben actualizar los resultados.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Aplicaciones (Applications) > Análisis para Simulation AIM (Ansys Simulation) > Sonda de simulación (Simulation Probe).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Anteriormente, se mostraba un icono de señalizador de obsoleto en el árbol del modelo junto a las sondas. Sin embargo, dicho señalizador no se muestra en la ventana gráfica.
Esta mejora permite quitar notas de sonda confusas de la pantalla.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.