Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulación > Compensación de inercia
Compensación de inercia
Ahora se puede utilizar la nueva opción Compensación de inercia (Inertia Relief) para resolver modelos sin restricciones.
Con la opción de compensación de inercia, se coloca una restricción de tres puntos internamente en el modelo. Se utiliza una restricción 3–2–1 con respecto al SCU recién creado. Las restricciones de tres puntos afectan a la solución de desplazamiento, pero no a la solución de estrés.
Si un modelo tiene restricciones definidas y se selecciona la opción Compensación de inercia (Inertia Relief), las restricciones definidas se desestimarán y el estudio tendrá en cuenta la opción Compensación de inercia (Inertia Relief) en su lugar.
Esta opción solo está disponible para estudios estructurales.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Aplicaciones (Applications) > Análisis para Simulation AIM (Ansys Simulation) > Configuración de la simulación (Simulation Setup) > Compensación de inercia (Inertia Relief).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora se puede utilizar cuando se desea simular una estructura sin restricciones en Creo Ansys Simulation. La opción Compensación de inercia (Inertia Relief) permite equilibrar la carga externa con cargas y aceleraciones inerciales dentro de la estructura.
Esta mejora es útil para los modelos que se pueden considerar que flotan libremente en el espacio, pero con cargas aplicadas.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.