Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Análisis > Análisis de campo visual
Análisis de campo visual
Ahora se puede utilizar una función de campo visual para crear un cono de superficie que represente el campo visual resultante en el contexto de la geometría circundante y potencialmente obstruida.
Ubicación en la interfaz de usuario: en una pieza o un conjunto, pulse en Análisis (Analysis) > Seguridad (Safety) > Campo visual (Visual Field).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora es útil cuando se desea realizar un estudio sobre ergonomía. Esta mejora se puede utilizar con o sin un modelo de maniquí.
Anteriormente, no era posible comprender el impacto de la geometría de obstrucción en el campo de visión a partir de un punto de ojo determinado.
Esta mejora permite comprender cómo la geometría circundante afecta al campo visual de un punto de ojo determinado, mediante la evaluación de un cono de superficie que represente el campo de vista resultante.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.