Procedimiento para borrar los parámetros de medida de soldadura
Para borrar un parámetro de medida de un modelo, primero se debe cambiar el tipo de parámetro de Medida (Measure) a Real. Para ello, se debe borrar la propiedad de medida del parámetro y, a continuación, borrar el parámetro del modelo.
Es posible borrar un parámetro de medida de soldadura mediante el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters) o el cuadro de diálogo Propiedades del parámetro (Parameter Properties).
1. Realice una de las acciones siguientes para abrir el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters):
Pulse en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters).
En la ficha Soldadura ortogonal (Fillet Weld), Soldadura de ranura (Groove Weld), Soldadura a tope (Butt Weld), Soldadura de tapón/muesca (Plug/Slot Weld) o Soldadura por resistencia (Spot Weld), pulse en la ficha Propiedades (Properties) y, a continuación, pulse en Definir (Define) al lado de Parámetros de función (Feature Parameters).
Pulse con el botón derecho del ratón en una función de soldadura en el árbol del modelo o la ventana gráfica y elija Parámetros (Parameters) del menú de accesos directos.
2. Seleccione un parámetro del tipo Medida (Measure).
3. Realice una de las siguientes acciones:
Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Borrar medida (Delete Measure).
Pulse en Propiedades (Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del parámetro (Parameter Properties). En Medida (Measure), pulse en Borrar (Delete).
El tipo de parámetro cambiará a Real y el acceso a Completo (Full).
4. Pulse en Aceptar (OK).