Diseño de soldaduras > Exportación de la información de soldadura > Procedimiento para exportar información de soldaduras ortogonales
Procedimiento para exportar información de soldaduras ortogonales
Al pulsar en Soldadura (Welding) > Información (Info) > Exportar (Export) para exportar la información sobre las soldaduras de un modelo, la información se exporta en un fichero XML. Para las soldaduras ortogonales, se exportan los siguientes elementos:
data: elemento de nivel superior.
Contiene los siguientes atributos:
weld_features_count: número de funciones de soldadura para las que se exporta la información.
length_units: unidades utilizadas para la longitud en el modelo.
mass_units: unidades utilizadas para la masa en el modelo.
weld_item: contiene la función, los parámetros y la información de segmento de soldadura.
Contiene los siguientes atributos:
sequence_id: ID de secuencia de la función.
feature_name: nombre de la función.
weld_type: tipo de soldadura (soldadura ortogonal, de ranura, de tapón, de muesca o por resistencia).
note: nota que se especifica en la ficha Símbolo (Symbol) de la función.
weight: masa calculada de la función de soldadura.
weld_material: material asignado.
weld_geometry: representación geométrica (representación sólida, de superficie o ligera).
trajectory_type: tipo de trayectoria (automática o manual).
feature_parameters: lista de parámetros de la función y sus valores.
weld_segment: información de referencia y trayectoria de la unión soldada. Permite buscar información en el siguiente orden:
a. Trayectoria automática.
b. Trayectoria ligera manual (definida por el usuario), si no se encuentra la trayectoria automática. Para la trayectoria manual, se rompe la cadena en segmentos de línea, arco o curva, y se informa sobre el punto inicial, el punto medio y el punto final en estos segmentos.
c. Cuando no se detecta la trayectoria automática o manual, se informa de que los datos son insuficientes.
Contiene los siguientes atributos:
type: tipo de segmento (línea, arco o curva).
id: ID del segmento.
length: longitud del segmento.
weight: peso del segmento.
references: contiene las referencias de lado de la unión.
side1: contiene información sobre las referencias del lado 1 de la unión.
Contiene los siguientes atributos:
context_model: nombre del modelo en el que se ha creado la función.
path_id: ruta a la pieza (top_id/sub_id/part_id).
path_name: ruta a la pieza por IDS (top_id/sub_id/part_id).
welded_model: nombre del modelo al que pertenecen las referencias.
body_id: ID del cuerpo.
type: tipo de geometría de la geometría de referencia.
id: ID de la geometría de referencia.
side2: contiene información sobre las referencias del lado 2 de la unión. Los atributos son los mismos que para side1.
start_point: contiene información sobre el punto inicial.
Contiene los siguientes atributos:
x: valor del punto inicial a lo largo del eje X en relación con el sistema de coordenadas por defecto.
y: valor del punto inicial a lo largo del eje Y con respecto al sistema de coordenadas por defecto.
z: valor del punto inicial a lo largo del eje Z con respecto al sistema de coordenadas por defecto.
angle_vector: vector del ángulo de la soldadora en el punto inicial con respecto al sistema de coordenadas por defecto.
shape: forma de soldadura en el punto inicial.
Contiene los siguientes atributos:
leg1: valor del cateto 1 del corte transversal de la soldadura ortogonal.
leg2: valor del cateto 2 del corte transversal de la soldadura ortogonal.
calc_x_sec_area: valor del área del corte transversal.
mid_point: contiene información sobre el punto medio.
Contiene los siguientes atributos:
x: valor del punto medio a lo largo del eje X en relación con el sistema de coordenadas por defecto.
y: valor del punto medio a lo largo del eje Y en relación con el sistema de coordenadas por defecto.
z: valor del punto medio a lo largo del eje Z en relación con el sistema de coordenadas por defecto.
angle_vector: vector del ángulo de la soldadora en el punto medio con respecto al sistema de coordenadas por defecto.
shape: forma de soldadura en el punto medio.
Contiene los siguientes atributos:
leg1: valor del cateto 1 del corte transversal de la soldadura ortogonal.
leg2: valor del cateto 2 del corte transversal de la soldadura ortogonal.
calc_x_sec_area: valor del área del corte transversal.
end_point: contiene información sobre el punto final.
Contiene los siguientes atributos:
x: valor del punto final a lo largo del eje X con respecto al sistema de coordenadas por defecto.
y: valor del punto final a lo largo del eje Y con respecto al sistema de coordenadas por defecto.
z: valor del punto final a lo largo del eje Z con respecto al sistema de coordenadas por defecto.
angle_vector: vector del ángulo de la soladora en el punto final con respecto al sistema de coordenadas por defecto.
shape: forma de soldadura en el punto final.
Contiene los siguientes atributos:
leg1: valor del cateto 1 del corte transversal de la soldadura ortogonal.
leg2: valor del cateto 2 del corte transversal de la soldadura ortogonal.
calc_x_sec_area: valor del área del corte transversal.