Diseño de soldaduras > Exportación de la información de soldadura > Acerca de la exportación de información de soldadura
Acerca de la exportación de información de soldadura
Se puede exportar la información de soldadura de todas las soldaduras de un modelo como fichero XML. La información se puede utilizar en OLP (programación fuera de línea) para la soldadura robótica.
Para exportar la información de soldadura, pulse en Soldadura (Welding) > Información (Info) > Exportar (Export). El fichero XML se exporta en el directorio de trabajo. Los parámetros que se exportan dependen del tipo de soldadura. Las coordenadas que se exportan se miden desde el sistema de coordenadas por defecto del modelo.
Fichero XML para soldaduras ortogonales
Vídeo
Vea un vídeo sobre la exportación de la información de soldadura ortogonal a un fichero XML.