Giro y movimiento de perfiles
1. Pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Perfiles (Profiles), pulse en Operaciones (Operations) > Mover perfil (Move Profile). Se abre el cuadro de diálogo Mover perfil (Move Profile).
2. Seleccione el perfil que se va a girar, realzado en la siguiente imagen.
3. En Rotación (Rotate), pulse en . El perfil seleccionado se gira 90 grados como vista previa.
4. Pulse en Repetir (Repeat) o el botón central para completar la rotación.
5. En el modelo, vuelva a seleccionar el perfil que se va a mover, realzado en la siguiente imagen.
6. En Mover (Move), pulse en . El perfil se mueve de forma que su arista superior izquierda se alinea con la curva de referencia de perfil como vista previa.
7. En Mover (Move), pulse en . En una vista previa, el perfil se mueve de forma que su centro superior se alinea con la curva de referencia de perfil.
8. Puesto que el perfil tiene patrones, observe que las otras instancias del patrón también cambian.
9. Pulse en Repetir (Repeat) o el botón central para completar la rotación.
10. Haciendo referencia a los letreros del 1 al 4 de la siguiente imagen, seleccione en el modelo los cuatro perfiles para mover en las superficies realzadas.
11. En Mover (Move), pulse en . En una vista previa, los perfiles se mueven de forma que las superficies seleccionadas se alinean con las curvas de referencia.
12. Pulse en Aceptar (OK). El modelo debe tener el aspecto del modelo que se muestra a continuación: