Introducción a Creo Advanced Framework
El conjunto de ejercicios de este tutorial ayudará a comprender las funciones básicas de Creo Advanced Framework (AFX), tal como el montaje, la modificación y el movimiento rápidos de perfiles, la creación de uniones entre perfiles y la creación, modificación y copia de elementos de conector o equipamiento. También obtendrá un resumen de la funcionalidad para la creación de planos y listas de materiales (LDM).
Para descargar los modelos que se necesitan en los ejercicios de este tutorial, se requiere una cuenta de mantenimiento activa.
Pulse aquí para descargar un fichero .ZIP en el que se incluyen los siguientes modelos para los ejercicios:
afx_basic_tutorial.asm
afx_basic_tutorial.drw
afx_tutorial_bom.tbl
din.dtl