Reutilización de un conector de placa de fondo
1. Pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Componentes (Components), pulse en Operaciones (Operations) > Reutilizar componente (Reuse Component). Se abre el cuadro de diálogo Reutilizar componente (Reuse Component).
2. Haciendo referencia al letrero 1 de la siguiente imagen, seleccione la placa de fondo realzada que se acaba de montar como componente para reutilizar.
3. En Tipo de instancia (Instance Type), pulse en para volver a montar la instancia seleccionada del componente.
4. Pulse en Siguiente (Next) para continuar con la colocación del componente.
5. Se abre el cuadro de diálogo Definición de elemento (Element Definition) y permite seleccionar las referencias de posición con el primer selector de referencias Parte superior del perfil (Profile top) ya activo. Haciendo referencia al letrero 2 de la siguiente imagen, seleccione la superficie de viga en I realzada cerca del extremo del perfil superior como parte superior del perfil.
6. Se activa el segundo selector de referencias Cara de conexión (Attach face). Haciendo referencia al letrero 3 de la siguiente imagen, seleccione la superficie inferior realzada del tubo rectangular como cara de conexión.
7. Pulse en Vista previa (Preview) para obtener una vista previa de la placa de fondo montada. Si es necesario, repita los pasos del 5 al 7 para seleccionar distintas referencias.
8. Pulse en Aceptar (OK) para completar el montaje de la placa de fondo.
9. Observe que la placa de fondo se vuelve a montar como un modelo idéntico. El modelo debe tener el aspecto del modelo que se muestra a continuación:
10. Pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo Reutilizar componente (Reuse Component).