Vistas seccionadas del pistón
1. Seleccione la vista central, pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Propiedades (Properties). Se abre el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View).
2. En el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View), haga lo siguiente:
a. Seleccione Secciones (Sections) del cuadro de lista Categorías (Categories).
b. Seleccione Corte transversal 2D (2D cross-section) y pulse en . Se abrirá el menú CREAR CTE TRANS. (XSEC CREATE).
c. Pulse en Listo (Done). Se abrirá el cuadro Introduzca el nombre para el corte transversal.
d. Escriba A y pulse en . Se abrirá el menú CONFIGURAR PLANO (SETUP PLANE).
e. En el árbol del modelo, seleccione el plano de referencia FRONT.
f. Utilice la barra de desplazamiento horizontal para desplazarse por la tabla.
g. Pulse en el cuadro debajo de Visualización de flechas (Arrow Display) y seleccione la primera vista.
h. Pulse en Aceptar (OK).
3. Seleccione la vista derecha, pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Propiedades (Properties). Se abre el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View).
4. En el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View), haga lo siguiente:
a. Seleccione Secciones (Sections) del cuadro de lista Categorías (Categories).
b. Seleccione Corte transversal 2D (2D cross-section) y pulse en . Se abrirá el menú CREAR CTE TRANS. (XSEC CREATE).
c. Pulse en Listo (Done). Se abrirá el cuadro Introduzca el nombre para el corte transversal.
d. Escriba B y pulse en . Se abrirá el menú CONFIGURAR PLANO (SETUP PLANE).
e. En el árbol del modelo, seleccione el plano de referencia RIGHT.
f. Utilice la barra de desplazamiento horizontal para desplazarse por la tabla.
g. Pulse en el cuadro debajo de Visualización de flechas (Arrow Display) y seleccione la vista central.
h. Pulse en Aceptar (OK).