Vistas detalladas
1. En la ficha Esquema (Layout), pulse en Vista detallada (Detailed View) del grupo Vistas del modelo (Model Views).
2. Desde la vista izquierda, seleccione la arista de la ranura superior como se indica en la siguiente figura.
3. Pulse en la ventana gráfica y esboce una spline cerrada alrededor de la ranura seleccionada como se muestra en la siguiente figura.
4. Pulse el botón central del ratón para abandonar la herramienta de spline.
5. Pulse en la ventana gráfica para definir el punto central de vista del plano detallada.
6. Debajo de la nueva vista detallada, pulse dos veces en el valor de escala y cámbielo de 2 a 4.
7. Para mover las vistas, seleccione cualquier vista, pulse con el botón derecho del ratón y despeje la casilla Bloquear movimiento de la vista (Lock View Movement).
8. Pulse en un área vacía de la ventana gráfica para anular la selección de todas las entidades.
9. Pulse con el botón derecho en la ventana gráfica y pulse en Vista general (General View). Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar estado combinado (Select Combined State).
10. Asegúrese de que Sin estado combinado (No Combined State) está seleccionado y pulse en Aceptar (OK).
11. Pulse en la ventana gráfica para definir el punto central de la vista del plano como se muestra en la siguiente figura. Se abre el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View).
12. Pulse en Aceptar (OK).