Modificación del tipo de perfil
1. Pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Perfiles (Profiles), pulse en Operaciones (Operations) > Modificar tipo de perfil (Modify Profile Type). Se abre el cuadro de diálogo Modificar tipo (Modify Type).
2. Haciendo referencia al letrero 1, seleccione el perfil para modificar realzado. Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar de la biblioteca.
3. En Perfiles (Profiles), pulse en VIGAS DE ACERO EN MM (STEEL BEAMS MM) y seleccione TUBO CUADRADO (SQUARE TUBE). Se abre el cuadro de diálogo Definición de elemento (Element Definition).
4. En Tipo (Type), seleccione DIN 2395 y en Tamaño (Size), seleccione 80x80x4.00.
5. Pulse en Aceptar (OK). Aparece una vista previa del tipo de sección de perfil propuesto.
6. Pulse en Aceptar (OK). El modelo debe tener el aspecto del modelo que se muestra a continuación: