Modificación del tamaño de perfil
1. Pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Perfiles (Profiles), pulse en Operaciones (Operations) > Modificar tamaño del perfil (Modify Profile Size). Se abre el cuadro de diálogo Modificar tamaño (Modify Size).
2. Haciendo referencia al letrero 1, seleccione el perfil para modificar.
3. Seleccione la casilla Actualizar movimiento de perfil después del cambio (Update profile move after change).
4. Pulse en para seleccionar otro tamaño de sección de perfil. Se abre el cuadro de diálogo Definición de elemento (Element Definition).
5. En Tipo (Type), seleccione DIN 1017 y en Tamaño (Size), seleccione 80x60.
6. Pulse en Aceptar (OK). El perfil modificado aparece como vista previa. Dado que se ha seleccionado Actualizar movimiento de perfil después del cambio (Update profile move after change), el movimiento del perfil se actualiza, por lo que el perfil sigue alineado a la curva de referencia con su superficie superior. También, se modifican todas las instancias con patrón. El modelo debe tener el aspecto del modelo que se muestra a continuación: