Unión de dos extremos del perfil
En esta tarea se describe cómo unir dos extremos del perfil para que formen una esquina.
1. Pulse en Estructura (Framework) > Uniones básicas (Basic Joints). Se abre el cuadro de diálogo Uniones básicas (Basic Joints).
2. En Acciones de unión (Joint Actions), pulse en para definir una nueva unión.
3. En Unir ambos extremos del perfil (Join both Profile Ends), pulse en para definir una unión en ángulo.
4. Haciendo referencia al letrero 1 de la siguiente imagen, seleccione en el modelo el primer extremo del perfil cerca de la posición realzada.
5. Haciendo referencia al letrero 2 de la siguiente imagen, seleccione en el modelo el segundo extremo del perfil cerca de la posición realzada. La unión en ángulo mostrada es una vista previa que permite cambiar las opciones antes de aplicar la creación final.
6. Pulse en Repetir (Repeat) o pulse el botón central para completar la creación de la unión y continuar con la creación de la siguiente unión en ángulo.
7. Haciendo referencia al letrero 1 de la siguiente imagen, seleccione en el modelo el primer extremo del perfil cerca de la posición realzada.
8. Haciendo referencia al letrero 2 de la siguiente imagen, seleccione en el modelo el segundo extremo del perfil cerca de la posición realzada.
9. Pulse en Repetir (Repeat) o pulse el botón central.
10. En Unir ambos extremos del perfil (Join both Profile Ends), pulse en para definir una unión a inglete.
11. Haciendo referencia al letrero 1 de la siguiente imagen, seleccione en el modelo el primer extremo del perfil cerca de la posición realzada.
12. Haciendo referencia al letrero 2 de la siguiente imagen, seleccione en el modelo el segundo extremo del perfil cerca de la posición realzada.
13. Pulse en Repetir (Repeat) o pulse el botón central y continúe con la siguiente unión a inglete.
14. Haciendo referencia al letrero 1 de la siguiente imagen, seleccione en el modelo el primer extremo del perfil cerca de la posición realzada.
15. Haciendo referencia al letrero 2 de la siguiente imagen, seleccione en el modelo el segundo extremo del perfil cerca de la posición realzada.
16. Pulse en Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo.