Unión de extremos del perfil a otros perfiles
En esta tarea se describe cómo unir un extremo del perfil de forma que se conecte a la caja de un segundo perfil sin cambios.
1. Pulse en Estructura (Framework) > Uniones básicas (Basic Joints). Se abre el cuadro de diálogo Uniones básicas (Basic Joints).
2. En Acciones de unión (Joint Actions), pulse en para definir una nueva unión.
3. En el área Unir un extremo de perfil al perfil (Join one Profile End to Profile), pulse en para definir una nueva unión en T.
4. Haciendo referencia al letrero 1 de la siguiente imagen, seleccione en el modelo el extremo del perfil adyacente cerca de la posición realzada.
5. Haciendo referencia al letrero 2 de la siguiente imagen, seleccione en el modelo el extremo del perfil sin cambios cerca de la posición realzada.
6. Se puede ver que la instancia reutilizada del perfil en I también cambia ya que es el mismo modelo. Pulse en Repetir (Repeat) o pulse el botón central y continúe con la siguiente unión en T.
7. Haciendo referencia al letrero 1 de la siguiente imagen, seleccione en el modelo el extremo del perfil adyacente cerca de la posición realzada.
8. Haciendo referencia al letrero 2 de la siguiente imagen, seleccione en el modelo el extremo del perfil sin cambios cerca de la posición realzada.
9. Pulse en Repetir (Repeat) o el botón central para completar la creación de la unión y continuar con la siguiente unión en T.
10. Haciendo referencia al letrero 1 de la siguiente imagen, seleccione en el modelo el extremo del perfil adyacente cerca de la posición realzada.
11. Haciendo referencia al letrero 2 de la siguiente imagen, seleccione en el modelo el extremo del perfil sin cambios cerca de la posición realzada.
12. Se puede ver que las demás instancias del patrón también han cambiado ya que son el mismo modelo. Pulse en Repetir (Repeat) o pulse el botón central para completar la creación de la unión y continuar con la siguiente unión en T.
13. Haciendo referencia al letrero 1 de la siguiente imagen, seleccione en el modelo el extremo del perfil adyacente cerca de la posición realzada.
14. Haciendo referencia al letrero 2 de la siguiente imagen, seleccione en el modelo el extremo del perfil sin cambios cerca de la posición realzada.
15. Pulse en Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo.