Anotación de planos
1. Pulse la tecla CTRL y seleccione Extrusión 1 (Extrude 1), Extrusión 2 (Extrude 2), el Redondeo 1 (Round 1) y PIN_PLN en el árbol del modelo.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations). Se abre el cuadro de diálogo Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations).
3. Pulse en y en Aceptar (OK).
4. En la vista central, seleccione la cota R8.5.
5. Pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Mover a vista (Move to View).
6. Seleccione la vista derecha. La cota aparece en la vista derecha.
7. Arrastre la cota a la ubicación como se muestra en la siguiente figura.
8. Pulse con el botón derecho del ratón en la cota y pulse en Girar flechas (Flip Arrows).
9. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en Extrusión 6 (Extrude 6) y pulse en Mostrar cotas por vista (Show Dimensions by View).
10. Seleccione la vista izquierda y arrastre la cota como se muestra en la siguiente figura.
11. Pulse en la ficha Anotar (Annotate).
12. Pulse en Cota (Dimension) en el grupo Anotar (Annotate).
13. En la vista detallada, pulse la tecla CTRL y seleccione las dos aristas como se muestra en la siguiente figura.
14. Pulse con el botón central del ratón para colocar la cota.
15. Cree las cotas de las otras vistas de forma similar.
En la barra de herramientas de accesos rápidos, pulse en Guardar (Save) y, a continuación, pulse en Cerrar (Close).