Creación de redondeos
1. En la ficha Modelo (Model), pulse en Redondeo (Round) del grupo Ingeniería (Engineering). Se abre la ficha Redondeo (Round).
2. Cambie el radio a 5.
3. Pulse la tecla CTRL y seleccione las aristas 1, 2, 3, 4, 5 y 6 como se muestra en las siguientes figuras.
4. Pulse en .
5. En la barra de herramientas de gráficos, pulse en Orientaciones guardadas (Saved Orientations) y, a continuación, en Orientación por defecto (Default Orientation).