Creación de una revolución
1. En la ficha Modelo (Model), pulse en Revolución (Revolve) del grupo Formas (Shapes). Se abre la ficha Revolución (Revolve).
2. En el árbol del modelo, seleccione el plano de referencia FRONT. Se abre la ficha Esbozo (Sketch).
3. En la barra de herramientas de gráficos, pulse en Vista de esbozo (Sketch View).
4. Para definir la línea central:
a. Pulse en Línea central (Centerline) del grupo Datos de ref. (Datum).
b. Pulse en cualquier punto de la línea de guiones vertical.
c. Mueva el puntero y pulse de nuevo en la línea de guiones vertical para terminar de definir la posición de la línea central vertical.
5. Pulse en Rectángulo (Rectangle) del grupo Creación de esbozo (Sketching).
6. Esboce un rectángulo según las cotas mostradas en la siguiente figura.
*
Para crear la cota de diámetro, pulse en la entidad vertical izquierda del rectángulo, pulse en la línea central y, a continuación, pulse en la entidad vertical izquierda de nuevo.
7. Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y pulse en Guardar el esbozo y salir (Save the sketch and exit).
8. Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y pulse en Quitar material (Remove Material).
9. En la ficha Revolución (Revolve), pulse en .