Creación de patrones
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en Revolución 1 (Revolve 1) y pulse en Patrón (Pattern). Se abrirá la ficha Patrón (Pattern).
2. Pulse en la flecha junto a Cota (Dimension) y pulse en Dirección (Direction).
3. En el árbol del modelo, seleccione el plano de referencia TOP como referencia de dirección.
4. Cambie el valor de número de miembros de 2 a 3.
5. Cambie el espaciado a 3.5.
6. Pulse en .
7. En la barra de herramientas de gráficos, pulse en Orientaciones guardadas (Saved Orientations) y, a continuación, en Orientación por defecto (Default Orientation).