Creación de una LDM de componentes montados con AFX
AFX crea parámetros estándar de Creo Parametric en los modelos para la información de la lista de materiales (LDM). Como resultado, se pueden utilizar tablas y regiones de repetición estándar de Creo Parametric para crear LDM para conjuntos AFX. Un ejemplo de una tabla con región de repetición es afx_tutorial_bom.tbl
1. En Creo Parametric, abra el plano afx_basic_tutorial.drw.
2. Para colocar la tabla en el plano, pulse en Tabla (Table) > Tabla desde fichero (Table from File). Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Seleccione afx_tutorial_bom.tbl y pulse en Abrir (Open). Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar punto (Select Point).
4. Seleccione un punto en el plano en el que desee colocar la tabla. En la tabla se incluyen los perfiles con sus tipos de sección y longitud para perfiles rectos, así como las placas con la información de su tamaño.
*
Para obtener más información sobre cómo configurar la información y los nombres de los parámetros de LDM, consulte los temas de ayuda de Advanced Framework Design.