Montaje de perfiles en curvas de plegado
1. En el cuadro de diálogo Colocar perfil (Position Profile), seleccione el método de referencia en la curva de plegado para colocar un perfil en una curva de plegado.
2. En el modelo, seleccione una de las dos curvas realzadas en la siguiente imagen.
3. En el modelo, seleccione la segunda de las dos curvas realzadas en la imagen. Aparece una vista previa del tubo rectangular que se ha montado en la curva compuesta de plegado entre las curvas inicial y final seleccionadas.
4. Pulse en Aceptar (OK) para completar la colocación del perfil.
5. Pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo Nuevo perfil (New Profile).