Ejercicio 2: montaje de un elemento de sujeción en datos de referencia
1. En el árbol del modelo, pulse en Configuración (Settings) > Filtros del árbol (Tree Filters). Aparece el cuadro de diálogo Elementos del árbol del modelo (Model Tree Items).
2. En Mostrar (Display), marque la casilla Funciones (Features) y pulse en Aceptar (OK).
3. Pulse en Herramientas (Tools) > Tornillo (Screw) > Montar en la referencia (Assemble on reference). Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar referencias (Select References).
4. En el árbol del modelo, seleccione el punto de referencia APNT0.
5. Seleccione la superficie superior azul de la colocación de la cabeza de tornillo.
6. Seleccione la superficie superior verde para la colocación de la tuerca o la rosca.
7. Pulse en Aceptar (OK). Se abre el cuadro de diálogo Definición de sujeción de tornillo (Screw Fastener Definition).
8. Cambie el tamaño de Rosca (Thread) de M8 a M5.
9. Pulse en Definir longitud automáticamente (Set length automatically).
10. Pulse en Aceptar (OK). El elemento de sujeción se monta tal como se muestra en la siguiente ilustración: