Ejercicio 3: nuevo montaje de un elemento de sujeción en los datos de referencia
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Volver a montar (Reassemble).
2. Seleccione uno de los dos tornillos de cabeza hueca de mayor tamaño existentes. Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar referencias (Select References).
3. En el árbol del modelo, seleccione el eje AA_1.
4. Pulse en Aceptar (OK). Se monta una copia del tornillo de cabeza hueca de mayor tamaño, tal como se muestra en la ilustración: