Flujo de aire externo para un camión. Ejercicio 5: Realización de la simulación
La simulación se realiza con distintas opciones para tipos constante y transitorio.
1. En el grupo Ejecutar (Run), pulse en Ejecutar (Run) para empezar la simulación. La configuración por defecto se define en Comenzar desde valores iniciales (Start from Initial Values) y Constante (Steady) en el grupo Ejecutar (Run).
2. Pulse en Panel de trazados XY (XYPlot Panel) para ver los residuales de la simulación constante.
3. Pulse en Aceptar (OK) cuando la simulación se haya completado.