Mezcla multicomponente con una boquilla. Ejercicio 1: Adición del dominio de fluido
La extracción de dominios de fluido es la creación de una región geométrica cerrada que rodea el fluido.
1. Pulse en Inicio (Home) > Seleccionar directorio de trabajo (Select Working Directory) y navegue hasta la carpeta Advanced_FlowAnalysisModels. Pulse en Aceptar (OK).
2. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open).
3. En el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open), navegue hasta la carpeta Multi-component-mixing y seleccione MIXING_NOZZLE.asm. Pulse en Abrir (Open).
4. Pulse en , en la barra de herramientas de gráficos, para mostrar los elementos de estilo. Seleccione Sombreado (Shading) o Sombreado con aristas (Shading with Edges).
5. Pulse en la ficha Aplicaciones (Applications).
6. Pulse en Flow Analysis. Se abre la ficha Flow Analysis.
7. Pulse en Nuevo proyecto (New Project). Introduzca el nombre del proyecto y pulse en Aceptar (OK).