Mezcla multicomponente con una boquilla. Ejercicio 2: Creación de límites
1. En Dominios (Domains), pulse con el botón derecho en MIXING_NOZZLE_FLUID y seleccione Añadir condición de límite (Add Boundary Condition). Se abre el cuadro de diálogo Conjuntos de superficies (Surface Sets).
2. Seleccione las superficies correspondientes a Nozzle_Inlet, tal como se muestra en la siguiente figura.
1. Nozzle_Side_Inlet
2. Nozzle_Inlet
3. Fuelpipe_Inlet
3. Pulse en Aceptar (OK). En Límites generales (General Boundaries), se crea una nueva entidad BC_00001.
4. En Dominios (Domains), pulse con el botón derecho en MIXING_NOZZLE_FLUID y seleccione Añadir condición de límite (Add Boundary Condition). Se abre el cuadro de diálogo Conjuntos de superficies (Surface Sets).
5. Seleccione las superficies correspondientes a Fuelpipe_Inlet, tal como se muestra en la figura.
6. Pulse en Aceptar (OK). En Límites generales (General Boundaries), se crea una nueva entidad BC_00002.
7. En Dominios (Domains), pulse con el botón derecho en MIXING_NOZZLE_FLUID y seleccione Añadir condición de límite (Add Boundary Condition). Se abre el cuadro de diálogo Conjuntos de superficies (Surface Sets).
8. Seleccione las superficies correspondientes a Nozzle_Side_Inlet, tal como se muestra en la figura.
9. Pulse en Aceptar (OK). En Límites generales (General Boundaries), se crea una nueva entidad BC_00003.
10. En Dominios (Domains), pulse con el botón derecho en MIXING_NOZZLE_FLUID y seleccione Añadir condición de límite (Add Boundary Condition). Se abre el cuadro de diálogo Conjuntos de superficies (Surface Sets).
11. Seleccione las superficies correspondientes a Nozzle_Outlet, tal como se muestra en la siguiente figura.
Nozzle_Outlet
12. Pulse en Aceptar (OK). En Límites generales (General Boundaries), se crea una nueva entidad BC_00004.
13. Pulse con el botón derecho y cambie el nombre de las siguientes condiciones de límite:
BC_00001 a Nozzle_Inlet
BC_00002 a Fuelpipe_Inlet
BC_00003 a Nozzle_Side_Inlet
BC_00004 a Nozzle_Outlet