Tanque de mezcla. Ejercicio 4: definición de módulos de física
Las especificaciones de física se controlan en Creo Flow Analysis mediante módulos.
1. En el árbol de Flow Analysis, pulse con el botón derecho del ratón en Física (Physics) y seleccione Seleccionar modelos físicos (Select Physical Models) o pulse en Módulo de física (Physics Module). Se abre el cuadro de diálogo Selección de modelo físico (Physical Model Selection).
2. En Módulos disponibles (Available Modules), seleccione Turbulencia (Turbulence) y pulse en .
3. En Módulos disponibles (Available Modules), seleccione Especies (Species) y pulse en .
4. Pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo Selección de modelo físico (Physical Model Selection).