Creación de una secuencia de alta velocidad de acabado de restos
1. Pulse en Fresado (Mill) > Acabado de restos de HSM (HSM Rest Finish). Se abre la ficha Acabado de restos de HSM (HSM Rest Finish).
2. Pulse en y cree la herramienta BALL_MILL 6X3 con un diámetro de la herramienta de corte de 6 mm.
3. En la subficha Referencias (References), pulse en el selector Ventana de fresado (Mill window) y, en el árbol del modelo, seleccione Mill Window 1. Por defecto, la herramienta 10X5 se selecciona como Herramienta de corte de referencia (Reference Cutting Tool).
4. En la ficha Parámetros (Parameters), los parámetros se rellenan automáticamente según el diámetro de la herramienta. Para optimizar la trayectoria de herramienta, defina los valores tal como se muestra para los siguientes parámetros:
FEED_UNITS = MMPM
FINISH_STOCK_ALLOW = 0
STEP_OVER = 0.2
FINISH_OPTION = CONSTANT_CUSP
SPINDLE_SPEED = 8500
5. Pulse en la flecha junto a y luego en . Se abre la ficha Eliminación de material (Material Removal).
6. En la ficha Eliminación de material (Material Removal), pulse en Modelo de material (Stock Model) > Abrir stock de fabricación (Open In-Process Stock). Se abre el cuadro de diálogo Cargar material (Load stock).
7. Seleccione hsm-finish.bin y pulse en Abrir (Open).
8. Pulse en para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar simulación (Play Simulation).
9. Pulse en para ejecutar la simulación.
10. Pulse en la ficha Eliminación de material (Material Removal), pulse en y luego, en la ficha Desbaste de restos de HSM (HSM Rest Rough), pulse en Aceptar (OK) para completar la secuencia.