Creación de una secuencia de alta velocidad de desbaste
1. Abra el conjunto FINISHING.ASM.
2. Pulse en Fresado (Mill) > Desbaste de HSM (HSM Rough). Se abre la ficha Desbaste de HSM (HSM Rough).
3. Pulse en y cree la herramienta BULL_MILL 16X3 con un diámetro de la herramienta de corte de 16 mm.
4. En la subficha Referencias (References), pulse en el selector Ventana de fresado (Mill window) y, en el árbol del modelo, seleccione Mill Window 1.
5. En la ficha Parámetros (Parameters), los parámetros se rellenan automáticamente según el diámetro de la herramienta. Para optimizar la trayectoria de herramienta, defina los valores tal como se muestra para los siguientes parámetros:
FEED_UNITS = MMPM
STEP_OVER = 8
ROUGH_STOCK_ALLOW = 0.3
MAX_STEP_DEPTH = 5
SPINLDE_SPEED = 3000
6. Pulse en la flecha junto a y luego en . Se abre la ficha Eliminación de material (Material Removal).
7. Pulse en para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar simulación (Play Simulation).
8. Pulse en para ejecutar la simulación.
9. En la ficha Eliminación de material (Material Removal), pulse en Modelo de material (Stock Model) > Guardar STL (Save STL) para guardar el material procesado. Se abre el cuadro de diálogo Guardar como STL (Save as STL).
10. En el cuadro Nombre de fichero (File Name), escriba hsm-rough.stl y pulse en Guardar (Save). Este fichero se utilizará para el cálculo de la trayectoria de la herramienta de la secuencia posterior de desbaste de restos.
11. En la ficha Eliminación de material (Material Removal), pulse en Modelo de material (Stock Model) > Guardar stock de fabricación (Save In-Process Stock). Se abre el cuadro de diálogo Guardar stock de fabricación (Save In-Process Stock).
12. En el cuadro Nombre de fichero (File Name), escriba hsm-rough.bin y pulse en Guardar (Save). Este fichero bin se utilizará en la simulación de eliminación de material de desbaste de restos posterior.
13. En la ficha Eliminación de material (Material Removal), pulse en y luego, en la ficha Desbaste de HSM (HSM Rough), pulse en Aceptar (OK) para completar la secuencia.