Separador ciclónico con separación de partículas. Ejercicio 2: Definición de módulos de física
Las especificaciones de física se controlan en Creo Flow Analysis mediante módulos.
1. En el árbol de Flow Analysis, pulse con el botón derecho del ratón en Physics y seleccione Seleccionar modelos físicos (Select Physical Models) o pulse en Módulo de física (Physics Module). Se abre el cuadro de diálogo Selección de modelo físico (Physical Model Selection).
2. En Módulos disponibles (Available Modules), seleccione Turbulencia (Turbulence) y pulse en .
3. En Módulos disponibles (Available Modules), seleccione Partícula (Particle) y pulse en . Realice este paso dos veces.
4. Pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo Selección de modelo físico (Physical Model Selection).
Especificación de las condiciones del módulo de flujo
1. En el árbol de Flow Analysis, en Física (Physics), seleccione Flujo (Flow).
2. En la ficha Modelo (Model), defina Gravity force en Sí (Yes) y en g, defina Y en -9.8 m/s2.
Especificación de las condiciones del módulo de partículas ligeras
1. En el árbol de Flow Analysis, en Física (Physics), seleccione Partícula (Particle).
2. En la ficha Modelo (Model), defina los siguientes valores para las opciones que se indican a continuación:
Tipo de partícula (Particle Type): Tiene masa (Has Mass)
Densidad de partículas (Particle Density): 10
Gravity force: Sí (Yes)
En g, defina Y en -9.8 m/s2
Especificación de condiciones del módulo de partículas pesadas
1. En el árbol de Flow Analysis, en Física (Physics), seleccione Particle01.
2. En la ficha Modelo (Model), defina los siguientes valores para las opciones que se indican a continuación:
Tipo de partícula (Particle Type): Tiene masa (Has Mass)
Densidad de partículas (Particle Density): 2000
Gravity force: Sí (Yes)
En g, defina Y en -9.8 m/s2