Tutoriales de Creo > Tutoriales de Creo Flow Analysis > Tutoriales avanzados > Tutoriales avanzados de Creo Flow Analysis > Tutorial 1: Separador ciclónico con separación de partículas > Separador ciclónico con separación de partículas. Ejercicio 3: Asignación de condiciones de límite
Separador ciclónico con separación de partículas. Ejercicio 3: Asignación de condiciones de límite
Para las condiciones de límite, el comportamiento y las propiedades del fluido se especifican en todas las superficies limitadoras del dominio de fluido.
Especificación de las condiciones de límite de entrada
1. En Condiciones de límite (Boundary Conditions), seleccione Inlet.
2. En la ficha Modelo (Model), para Flujo (Flow), seleccione los siguientes valores para las opciones que se indican:
Flujo (Flow): Specified Velocity
Método (Method): Boundary Normal
Dirección de flujo (Flow Direction): Inflow
Componente de velocidad normal (Normal Velocity Component): 2 m/s
3. En la ficha Modelo (Model), para Partícula (Particle), seleccione los siguientes valores para las opciones que se indican:
Liberar partícula (Release Particle): Sí (Yes)
Número de partículas (Number of Particles): 20
Radio de partículas (Radius of Particles): 3e-06 m
4. En la ficha Modelo (Model), para Particle 01, seleccione los siguientes valores para las opciones que se indican:
Liberar partícula (Release Particle): Sí (Yes)
Número de partículas (Number of Particles): 20
Radio de partículas (Radius of Particles): 0.0005 m
Especificación de las condiciones de límite de salida
1. En Condiciones de límite (Boundary Conditions), seleccione Outlet.
2. En la ficha Modelo (Model), seleccione los siguientes valores para las opciones que se indican a continuación:
Flujo (Flow): Specified Pressure Outlet
Presión (Pressure): 0 Pa
Especificación de las condiciones de volumen
1. Para definir el fluido, pulse en Materiales (Materials). Se abre el cuadro de diálogo Selección de materiales (Material Selection). Las propiedades de fluido se definen automáticamente al seleccionar un nuevo fluido.
2. Para el dominio de fluido CYCLONE_4_1_FLUID, seleccione aire.