Diseño de superficies > Recorte de tejidos > Recorte de tejidos mediante redondeos de vértice > Procedimiento para recortar un tejido utilizando Redondeo de vértice
Procedimiento para recortar un tejido utilizando Redondeo de vértice
Utilice la herramienta Redondeo de vértice (Vertex Round) para crear redondeos en aristas externas de tejidos.
1. Pulse en Modelo (Model) > Superficies (Surfaces) > Redondeo de vértice (Vertex Round). Se abrirá la ficha Redondeo de vértice (Vertex Round).
2. Pulse en el selector Vértices (Vertices) y, a continuación, en la ventana gráfica, seleccione los vértices en las esquinas del tejido que se desea redondear.
*
Todos los vértices seleccionados deben pertenecer al mismo tejido.
3. Para definir un radio de redondeo de vértice, en el cuadro Radio (Radius), escriba o seleccione el valor de radio o utilice los puntos de control de arrastre de la ventana gráfica. Este radio se aplica a todos los vértices seleccionados.
4. Pulse en Aceptar (OK).