Diseño de superficies > Recorte de tejidos > Recorte de tejidos mediante redondeos de vértice > Acerca de la interfaz de usuario de redondeo de vértice
Acerca de la interfaz de usuario de redondeo de vértice
En la ficha Redondeo de vértice (Vertex Round) se incluyen comandos, fichas y menús de accesos directos. Pulse en Modelo (Model) > Superficies (Surfaces) > Redondeo de vértice (Vertex Round) para abrir la ficha Redondeo de vértice (Vertex Round).
Comandos
Referencias (References)
Vértices (Vertices): permite recopilar los vértices que se deben redondear.
Configuración (Settings)
Radio (Radius): permite definir un valor de radio para todos los vértices seleccionados.
Fichas
Referencias (References)
Selector Vértices (Vertices): permite visualizar los vértices que se van a redondear.
Propiedades (Properties)
Nombre (Name): permite definir un nombre para un redondeo de vértice.
: permite mostrar información detallada sobre un componente en un explorador.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana de gráficos para acceder al comando del menú de accesos directos.
Despejar (Clear): permite despejar el selector activo.
Pulse con el botón derecho del ratón en un selector para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Quitar (Remove): permite quitar el vértice seleccionado del selector.
Quitar todo (Remove All): permite quitar todos los vértices del selector.
Información (Information): permite mostrar información detallada de los componentes en un explorador.