Procedimiento para sombrear un tejido
Procedimiento para sombrear un modelo completo
Pulse en Vista (View) > Mostrar estilos (Display Styles) > Sombreado (Shading).
Procedimiento para definir el sombreado como valor por defecto
1. Para definir el sombreado por defecto, pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Visualización de entidades (Entity Display).
3. En Configuración de visualización de geometría (Geometry display settings), junto a Visualización de la geometría por defecto (Default geometry display), seleccione Sombreado (Shading) en la lista.
4. Pulse en Aceptar (OK).
*
También puede definir la opción de configuración shade_surface_feat para definir el sombreado como valor por defecto .
Para desestimar la selección del sombreado cosmético o del entorno, pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). En el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options), pulse en Visualización de modelo (Model Display). En Configuración de la visualización del modelo sombreado (Shaded model display settings), active o desactive las casillas y pulse en Aceptar (OK).