Procedimiento para ocultar un tejido
Para desactivar la visualización de tejidos individuales, colóquelos en una capa y, a continuación, oculte la capa.
Pulse en Ver (View) > Ocultar (Hide). También se puede pulsar con el botón derecho del ratón y seleccionar Ocultar (Hide) del menú de accesos directos para ocultar temporalmente un tejido.
*
Se pueden ocultar tejidos individuales en una función de combinación. Si el primer tejido de la combinación está oculto, toda la combinación estará oculta. Si solo está oculto el segundo tejido, no se ocultará la combinación.