Diseño de superficies > Creación de funciones avanzadas de superficie > Creación de mezclas de límites > Procedimiento para crear una mezcla de límites en dos direcciones
Procedimiento para crear una mezcla de límites en dos direcciones
1. Pulse en Modelo (Model) > Mezcla de límites (Boundary Blend). Se abrirá la ficha Mezcla de límites (Boundary Blend).
2. Para crear una mezcla en la primera dirección:
a. Pulse en el selector de 1ª dirección y seleccione una curva o cadena de aristas.
*
Para abrir el cuadro de diálogo Cadena (Chain), que sirve de ayuda para seleccionar curvas, pulse en la ficha Curvas (Curves) y luego en Detalles (Details).
b. Mantenga pulsada la tecla CTRL mientras selecciona al menos una curva o cadena de aristas en la primera dirección.
Para que las cadenas se conecten en la secuencia correcta, se deben seleccionar las referencias en el orden en que deben conectarse.
c. Si fuera necesario cambiar la secuencia de una cadena, pulse en la ficha Curvas (Curves), seleccione la cadena en la dirección deseada y pulse en para mover la cadena hacia arriba en la secuencia, o en para moverla hacia abajo en la secuencia.
3. Para crear una mezcla en la segunda dirección:
a. Pulse en el selector 2ª dirección (2nd direction) y seleccione una curva o cadena de aristas.
b. Mantenga pulsada la tecla CTRL mientras selecciona como mínimo una curva o una cadena de aristas en la segunda dirección.
Los mismos detalles enumerados para la primera dirección también se aplican a la segunda dirección.
4. Pulse en Aceptar (OK).