Diseño de superficies > Creación de funciones avanzadas de superficie > Creación de mezclas de límites > Procedimiento para crear una superficie de mezcla de límites mediante curvas aproximadas
Procedimiento para crear una superficie de mezcla de límites mediante curvas aproximadas
1. Pulse en Modelo (Model) > Mezcla de límites (Boundary Blend). Se abrirá la ficha Mezcla de límites (Boundary Blend).
2. Seleccione curvas de límite en las direcciones primera y segunda.
3. Para seleccionar las curvas que se van a aproximar, pulse en la ficha Opciones (Options), pulse en el selector Curvas de influencia (Influencing curves) y seleccione las curvas.
4. Para definir la suavidad, en el cuadro Suavidad (Smoothness), introduzca un valor de 0 a 1.
5. Para especificar el número de parches de superficie en las direcciones primera y segunda, en los cuadros Parches en la dirección (Patches in direction), introduzca un valor de 1 a 29 parches.
A mayor número de parches, más cerca queda la superficie de las curvas seleccionadas. Si el sistema no puede crear la superficie con el número de parches especificado, se puede introducir un número diferente de parches.
6. Si es necesario, defina otros elementos opcionales.
7. Pulse en Aceptar (OK).