Diseño de superficies > Uso de las superficies técnicas > Gestión de tejidos > Procedimiento para asignar un color a un tejido
Procedimiento para asignar un color a un tejido
Se puede asignar un color de los colores existentes definidos por el usuario a un lado especificado de un tejido o superficie.
1. Pulse en Vista (View) > Galería de aspectos visuales (Appearance Gallery) y, a continuación, pulse el icono del aspecto visual. El aspecto visual seleccionado aparecerá en la ficha Vista (View) y se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar (Select).
2. Seleccione la superficie o superficies a las que desee aplicar el aspecto visual y, a continuación, pulse en Aceptar (OK). Cada lado debe tener un color distinto y ser visible solo cuando las aristas sombreadas no cambien de color con este método.