Creo Interactive Surface Design (Style) > Árbol de estilo > Procedimiento para mostrar u ocultar entidades en el árbol de estilo
Procedimiento para mostrar u ocultar entidades en el árbol de estilo
1. En la barra de herramientas Árbol de estilo, pulse en Filtros del árbol (Free Filters). Se abrirá el cuadro de diálogo Filtros del árbol de estilo (Style Tree Filters).
2. Seleccione o despeje la marca de las casillas situadas al lado de las entidades necesarias.
3. Pulse en Aceptar (OK).