Creo Interactive Surface Design (Style) > Árbol de estilo > Procedimiento para suprimir o recuperar entidades
Procedimiento para suprimir o recuperar entidades
Suprimir
1. En el árbol de estilo, pulse con el botón derecho del ratón en la entidad y elija Suprimir (Suppress) del menú de accesos directos, o seleccione la entidad y pulse en Estilo (Style) > Operaciones (Operations) > Suprimir (Suppress). Se abrirá un cuadro de confirmación.
2. Elija una de las siguientes acciones:
Si la entidad seleccionada no tiene hijos, pulse en Sí (Yes).
Si la entidad seleccionada tiene hijos, pulse en uno de los siguientes botones:
Suprimir (Suppress): permite suprimir la entidad seleccionada y todos sus hijos.
Desenlazar (Unlink): permite quitar la relación entre la entidad seleccionada y sus hijos de primer nivel.
Suspender (Suspend): permite suspender los hijos de la entidad seleccionada para una resolución posterior, que podría producir el fallo o el bloqueo en la regeneración.
Cancelar (Cancel): permite cancelar la acción de suprimir.
Recuperar
1. Si las entidades suprimidas no se pueden ver en el árbol de estilo, en la barra de herramientas Árbol de estilo (Style Tree) Filtros del árbol (Tree Filters). Se abrirá el cuadro de diálogo Filtros del árbol de estilo (Style Tree Filters).
2. Seleccione la casilla Entidades suprimidas (Supressed entities) y, a continuación, pulse en Aceptar (OK).
3. En el árbol de estilo, pulse con el botón derecho del ratón en la entidad suprimida y elija Recuperar (Resume) en el menú de accesos directos, o seleccione la entidad y pulse en Estilo (Style) > Operaciones (Operations) > Recuperar (Resume).