Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Edición de curvas > Procedimiento para dividir una curva
Procedimiento para dividir una curva
Es posible dividir una curva en dos partes, en un punto seleccionado. Las dos curvas resultantes se unirán por un punto flexible en sus extremos.
Cuando una curva se divide, las dos curvas resultantes tienen los mismos grados de curva que la curva original.
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función de Style que contiene la curva que desea dividir y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha Estilo (Style).
2. Pulse en Estilo (Style) > Editar curva (Curve Edit) Se abre la ficha Editar curva (Curve Edit).
3. En Curva (Curve), pulse en el selector y seleccione una curva.
4. Pulse con el botón derecho del ratón en el punto en que desea dividir la curva y elija División (Split) en el menú de accesos directos.
La curva se dividirá en el punto especificado. Las curvas resultantes cambiarán de forma al ajustarse a los nuevos puntos de definición.
5. Pulse en Aceptar (OK).