Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Edición de curvas > Procedimiento para suavizar una curva
Procedimiento para suavizar una curva
Utilice este procedimiento para obtener una forma de curva más suave. Se pueden suavizar varios puntos en un procedimiento, en lugar de arrastrar puntos de uno en uno.
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función de estilo que contiene la curva que desea suavizar y pulse en Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha Estilo (Style).
2. Pulse en Estilo (Style) > Editar curva (Curve Edit) Se abre la ficha Editar curva (Curve Edit).
3. Seleccione un punto o varios puntos de la curva.
No se pueden suavizar los puntos flexibles.
No se puede suavizar solo un punto final de la curva. Se puede seleccionar un extremo si la selección también incluye puntos que no son extremos.
4. Para suavizar la curva, realice una de las siguientes acciones:
Pulse en Suavizar (Smooth).
Pulse con el botón derecho del ratón en los puntos seleccionados y pulse en Suavizar (Smooth).
La curva se suaviza.
5. Pulse en Aceptar (OK).
Vídeo sobre el suavizado de curvas
Vea un vídeo en el que se muestra el suavizado de curvas.