Creo Interactive Surface Design (Style) > Vistas > Mostrar todas las vistas > Procedimiento para mostrar todas las vistas
Procedimiento para mostrar todas las vistas
Para visualizar las cuatro vistas para el modelado, realice una de estas acciones:
Pulse en Mostrar todas las vistas (Show All Views) en la barra de herramientas de gráficos.
Pulse en Estilo (Style) > Mostrar todas las vistas (Show All Views).
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y elija Mostrar todas las vistas (Show All Views) en el menú de accesos directos.
Para volver a una vista única, realice una de estas acciones:
Vuelva a pulsar en Mostrar todas las vistas (Show All Views) en la barra de herramientas de gráficos.
Vuelva a pulsar en Estilo (Style) > Mostrar todas las vistas (Show All Views).
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y elija Mostrar todas las vistas (Show All Views) de nuevo.