Creo Interactive Surface Design (Style) > Regeneración > Procedimiento para resolver una función de Style
Procedimiento para resolver una función de Style
Las funciones fallidas son entidades internas que no se pueden regenerar. Las funciones bloqueadas son hijos de entidades fallidas cuya regeneración depende de la resolución de una entidad padre fallida.
1. Si fuera necesario, amplíe la función fallida o bloqueada en el árbol de estilo o la ventana gráfica, pulse con el botón derecho en la función y elija Zoom hasta selección (Zoom to selected).
2. Realice una de las siguientes acciones:
En el árbol de estilo o la ventana gráfica, pulse en una función fallida o bloqueada y elija Resolver (Resolve). Se abre el cuadro de diálogo Resolver (Resolve) con la función fallida o bloqueada seleccionada.
Pulse en Estilo (Style) > Operaciones (Operations) > Resolver (Resolve). Se abre el cuadro de diálogo"Resolver" (Resolve).
Para seleccionar una función fallida, seleccione la función en la lista de la ficha Fallido (Failed).
Para seleccionar una función bloqueada, pulse en la ficha Bloqueado (Blocked) y seleccione la función en la lista.
3. Seleccione una entidad fallida en la lista para realzarla en la vista y para ver una descripción del fallo en el cuadro Explicar (Explain). Es posible resolver el fallo mediante una de las siguientes acciones de resolución:
Pulse en para redefinir la entidad no resuelta.
Pulse en para desenlazar esta entidad de todas sus referencias fallidas.
Pulse en para convertir una curva plana o CES a curva libre.
Pulse en para suprimir la entidad seleccionada y todos sus hijos.
Pulse en para borrar esta entidad y todos sus hijos.
Si se intenta borrar geometría padre sin eliminar los hijos, el sistema realzará dichos hijos y preguntará al usuario si desea borrar, desenlazar o suspender esta geometría.
Pulse en para visualizar el cuadro de diálogo de información sobre la entidad seleccionada no resuelta.
Pulse en para intentar regenerar la entidad no resuelta.
4. Pulse en Cerrar (Close).