Creo Interactive Surface Design (Style) > Árbol de estilo > Procedimiento para realizar acciones con el árbol de estilo
Procedimiento para realizar acciones con el árbol de estilo
En el árbol de estilo, seleccione la entidad en la que desea realizar una acción. Pulse el botón derecho del ratón y elija la acción adecuada.
Definir el plano activo (Set Active Plane): permite definir el plano de referencia vigente para la creación de geometría y editarlo.
*
Esta acción solo está disponible para los planos que figuran en la lista del Árbol de estilo (Style Tree).
Editar definición (Edit Definition): permite redefinir la geometría de Style. Se abrirá la ficha correspondiente para editar entidades tales como curvas o superficies.
Suprimir (Suppress): permite quitar temporalmente una entidad del modelo, tanto física como visualmente, hasta que se recupere la entidad.
Recuperar (Resume): permite devolver una entidad suprimida al modelo.
Resolver (Resolve): se resuelven las funciones que fallan el regenerarse.
Ocultar (Hide): permite quitar la visualización de las entidades de estilo seleccionadas de la ventana gráfica.
Desocultar (Unhide): permite mostrar las entidades de estilo ocultas.
Mostrar solo (Show Only): permite ocultar la visualización de todas las entidades de estilo en la función actual, excepto las entidades seleccionadas.
Zoom hasta selección (Zoom to selected): permite ampliar la entidad seleccionada para que se pueda ver más fácilmente.
Convertir (Convert): permite convertir curvas de un tipo en otro.
Desenlazar (Unlink): permite romper la asociatividad entre las entidades de estilo y cualquiera de sus referencias opcionales. Las referencias opcionales de superficies incluyen curvas y conexiones internas. Las referencias opcionales para las curvas incluyen puntos de control.
Borrar (Delete): permite borrar las entidades seleccionadas.
Realzar padres (Highlight Parents): permite realzar los padres de la entidad seleccionada. Un padre es una entidad que se utiliza para definir otra entidad. Por ejemplo, las curvas de límite que se utilizan para crear una superficie son los padres de ésta. Una entidad puede estar formada por varios padres. Mediante Realzar padres (Highlight Parents) se realzan las entidades a las que hacen referencia las entidades seleccionadas.
Realzar hijos (Highlight Children): permite realzar los hijos de las entidades seleccionadas. Un hijo es una entidad que hace referencia a otra entidad. Por ejemplo, una superficie es una entidad hija de las curvas de límite que se han utilizado para crearla.
Cambiar nombre (Rename): permite cambiar el nombre de la entidad seleccionada.
Información de entidad (Entity Information): permite mostrar información sobre las entidades de estilo seleccionadas en una ventana de información.
También se abre una minibarra de herramientas donde se muestran comandos pertinentes al contexto.