Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Creación de copia simétrica de curvas > Procedimiento para crear una copia simétrica de curvas en Estilo
Procedimiento para crear una copia simétrica de curvas en Estilo
Se puede crear una copia simétrica de curvas mientras la ficha Estilo (Style) esté abierta.
1. Realice una de las siguientes acciones:
Acción-Objeto
a. Pulse en la flecha junto a Curva (Curve) y, a continuación, pulse en Crear copia simétrica (Mirror). Se abrirá la ficha Simetría (Mirror).
b. Seleccione una curva o curvas para crear una copia simétrica.
Objeto-Acción
Pulse en una curva o curvas para crear una copia simétrica y luego en pulse en Crear copia simétrica (Mirror) en la minibarra de herramientas. Se abrirá la ficha Simetría (Mirror).
El número de curvas seleccionadas aparece en el selector Curvas (Curves). Las curvas aparecen en el selector Curvas (Curves) de la ficha Referencias (References).
2. Pulse en el selector Plano de simetría (Mirror plane) o en el selector Plano (Plane) de la ficha Referencias (References) para activarlo y luego seleccione el plano de referencia que desee utilizar como plano de simetría.
3. Pulse en Aceptar (OK). Aparece una copia simétrica de las curvas seleccionadas y se muestra una función de copia simétrica en el árbol del modelo.