Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Importación de curvas > Procedimiento para importar curvas a la función de estilo
Procedimiento para importar curvas a la función de estilo
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función de estilo a la que se va a importar una curva y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha Estilo (Style).
2. Pulse en Estilo (Style) > Curva (Curve) > Curva desde referencia (Curve from Datum). Se abre la ficha Curva a partir de referencia (Curve From Datum).
3. Pulse en el selector Cadenas (Chains) e importe la geometría mediante uno de los siguientes procedimientos:
Seleccione una o varias curvas o aristas de forma independiente.
Seleccione más de una curva o arista para crear cadenas.
*
También se puede pulsar en el botón Detalles (Details) en la ficha Referencias (References) para abrir el cuadro de diálogo Cadena (Chain) para facilitar la selección de cadenas.
4. Para cambiar la calidad:
Para aumentar la calidad de aproximación, deslice la barra corredera de Calidad (Quality) hacia la derecha, hacia .
*
La calidad de aproximación puede aumentar el número de puntos requeridos para calcular la curva.
Para reducir la calidad de aproximación, deslice la barra corredera de Calidad (Quality) hacia la izquierda, hacia .
5. Pulse en Aceptar (OK).