Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Edición de curvas > Procedimiento para extender una CES por proyección al límite
Procedimiento para extender una CES por proyección al límite
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función de Style que contiene la curva que se desea extender y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha Estilo (Style).
2. En el árbol de estilo, seleccione una o varias CES por proyección, pulse el botón derecho del ratón y elija Editar definición (Edit Definition). Se abre la ficha Proyectar curva (Drop Curve).
3. Pulse la ficha Opciones.
4. Realice una o ambas acciones siguientes:
Marque la casilla Inicio (Start) para extender el punto de inicio de la curva de proyección hasta el límite de superficie más próximo.
Marque la casilla Fin (End) para extender el punto final de la curva de proyección hasta el límite de superficie más próximo.
*
Cuando se selecciona más de una curva de proyección, los puntos de inicio y final de todas las curvas de proyección se extenderán hasta el límite de superficie más próximo.
Cuando se proyecta una curva en un plano de referencia, no es posible extender el punto inicial o final.
5. Pulse en Aceptar (OK).